Что делать с лишними картриджами для оргтехники?

Расходные материалы всегда ассоциируются с проблемами, поскольку достаточно сложно определить их необходимое количество при закупке. В результате в распоряжении компаний часто остаются невостребованные картриджи, когда самого принтера уже нет. Причины отсутствия техники не так уж и важны, тогда как картридж представляет собой неликвид, стоимость которого с каждым днем уменьшается.

«Расход»
г. Москва, ВКЦ «Савеловский» (5 минут пешком), Сущевский вал, д. 5
+7 (916) 403-66-56
фото автора
865

 

Расходные материалы всегда ассоциируются с проблемами, поскольку достаточно сложно определить их необходимое количество при закупке. В результате в распоряжении компаний часто остаются неиспользованные картриджи, когда самого принтера уже нет. Причины отсутствия техники не так уж и важны, тогда как картридж представляет собой неликвид, стоимость которого с каждым днем уменьшается.

Оказавшись в такой ситуации, руководитель компании становится перед выбором: избавиться от картриджей посредством утилизации или попытаться вернуть хотя бы часть вложенных в расходники денег.

Как можно заработать на ненужных картриджах?

Выбросить устаревший или просто ненужный картридж на свалку проще всего, но такое решение представляет собой неразумное расходование средств, тем более что подобные отходы загрязняют окружающую среду.

Если картридж еще не был в употреблении, его можно продать. В таком случае покупателем невостребованных расходников станет компания по скупке картриджей. Это позволяет освободить место на складе и реализовать неликвид, вернув остаточную стоимость. В Москве вы можете обратиться в компанию «Расход», которая занимается скупкой расходных материалов торговых марок Brother, Canon, Lexmark, Epson, OKI, Panasonic, Sharp, Hewlett Packard, Samsung, Kyocera-Mita, Toshiba, Ricoh, Xerox и других.

Картридж Sharp

Как продать картриджи?

Перед совершением сделки неликвид должен пройти оценку нашего специалиста. Мы ценим время всех потенциальных клиентов, а потому предлагаем предварительно назначить место и время встречи с оценщиком. Осмотр картриджей занимает не более 10 минут, после этого продавец сможет получить деньги.

Что делать, если вы находитесь за пределами Москвы?

Наша компания работает не только в столице, но и в других регионах. Владелец неликвидов может связаться с нашими менеджерами из любой точки России и предоставить информацию о количестве и торговой марке картриджей. После подтверждения возможности оплаты от нашего сотрудника продавец отправляет неликвиды в наш адрес любой компанией-перевозчиком. После получения посылки товар оплачивается в течение суток.

Картриджи в Москве

Наши условия одинаково выгодны как для частных лиц, так и для крупных организаций.

Назад

Запрос на продажу картриджей

ФИО *
E-mail *
Телефон *
Комментарии *